Neuigkeiten an unserer Schule

Schöne Tradition: Unser großes Weihnachtskonzert im Bürgerhaus

Am Abend des 14. Dezember zog die Einladung zum Konzert ganz viele Besucher ins Bürgerhaus, um sich bei dem weihnachtlichen Programm mit Musik und Gesang der kleinen und großen Künstler auf der Bühne verzaubern zu lassen.
Sie alle haben den regen Applaus wahrlich verdient für die vielen Proben, die Geduld und endlich die tollen Darbietungen. Das hat ganz sicher auch der Weihnachtsmann gehört und gesehen!
Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer bei der Vorbereitung und Durchführung des Weihnachtskonzerts sowie den zahlreichen Spenden, die den Kindern zugute kommen werden!

Weitere Eindrücke sind hier zu finden.

Hortweihnachtsfeier

Mehr Eindrücke dazu hier

7. Dezember - "... und 100 Schuhkartons passen in den Transporter"

So klappte es heute: Unser Patenbetrieb, die Stadtwerke Eilenburg, holten die Päckchen ab und bringen sie zur Firma Kräger nach Laußig. Bald beginnt dann die große Reise der Päckchen und wir werden an den Fotos sehen, wie sich die Kinder über unsere Grüße gefreut haben.

"Ein Stück Weihnachten passt in den Schuhkarton..."

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns wieder an der Aktion Weihnachspäckchen für die Kinder in Moldawien. Bis zum 6. Dezember können noch Päckchen in der Schule abgegeben werden. Unser Patenbetrieb, die Stadtwerke Eilenburg, holen diese dann ab und bringen sie zur Firma Kräger nach Laußig. Von dort treten sie dann die weite Reise an und erfreuen hoffentlich viele Kinderherzen.